En cumplimiento con lo dispuesto por la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares (la “Ley”) y reglamento de la le federal de protección de datos personales en posesión de los particulares (el “reglamento”), DDI MULTINACIONAL S.A. DE C.V. , (la “Empresa”) con domicilio en Javier Espinoza Mz. 30 Lt. 20, Col. Santa Martha Acatitla México, Distrito Federal 09510 México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer los productos solicitados.
  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
  • Gestión financiera, facturación y cobro.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax)
  • Documentación de identidad (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o Cédula Profesional)
  • Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques)
  • Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)
  • Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña)
  • Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+)
  • Datos socioeconómicos (Edad, Sexo, Nivel de ingresos, Escolaridad)
  • Situación patrimonial (Ingresos, Bienes inmuebles, inversiones u otro tipo de cuentas de banco)
  • Número de Seguridad Social (NSS) y/o CURP
  • Historia académica (certificados escolares, constancias, estudios realizados)
  • Beneficiarios y dependientes económicos
  • Información familiar (Cónyuge, hijos, nietos)
  • Referencias personales (Información de personas no familiares)
  • Información laboral (Empresa, Puesto, actividad desarrollada, CV),Hábitos, deportes, pasatiempos y aficiones

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Antecedentes médicos y/o psicológicos (Estado de salud, padecimientos y/o historia clínica)
  • Antecedentes penales

Requerimos su consentimiento (aceptación) expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, y nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que DDI MULTINACIONAL S.A. DE C.V. “NO” realiza transferencias de datos personales.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en:

  1. Descargue aquí el Formato Universal (PDF)
  2. Lea atentamente los requisitos e indicaciones que se describen en el formato.
  3. Envíe la solicitud al correo electrónico: protecciondedatos@ddimultinacional.com
  4. Confirme la recepción de su solicitud al teléfono: 5557383810

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en:

  1. Descargue aquí el Formato Universal (PDF)
  2. Lea atentamente los requisitos e indicaciones que se describen en el formato.
  3. Envíe la solicitud al correo electrónico: protecciondedatos@ddimultinacional.com
  4. Confirme la recepción de su solicitud al teléfono: 5557383810

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

    • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
    • Su registro en el listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico: 5557383810, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: protecciondedatos@ddimultinacional.com, o bien, consultar nuestra página de Internet: www.ddimultinacional.com

.

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.ddimultinacional.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: www.ddimultinacional.com.

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas o denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de datos ante DDI MULTINACIONAL SA DE CV por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud.

De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

Contacto

Te contactamos deja tu mensaje